当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院简介 >> 正文

开学啦!陌上花开,我们如约归来

[发布者]:[发表时间]:21/03/16 10:48:11 [来源]:

春风十里

不如校园有你

春已至,花已开

与春同归

服装与艺术设计学院

欢迎你回家!

根据高校春季学期正常、安全、错峰开学要求,按照我校春季学期学生返校工作方案,在经过为期两周的在线学习后,3月13日至14日,我院学生怀揣着对新学期的期待,“分期分批,错时错峰”返校,开启新学期在校学习生活。

学工、后勤、保卫等部门的工作人员以及团学组织学生干部、师生党员志愿者们在校门口入校通道整装待发,迎接学生归来,按照“应检尽检、不漏一人”的原则,执行体温检测、健康码核验、返校码核验、完美校园签到等入校程序,引导返校学生有序入校。

在返校报到现场,学校和学院领导,前往学生返校接待点、学生公寓、食堂等场所,检查指导学生返校组织、疫情防控落实、防控物资准备。

返校当天,学院领导、辅导员、宿管员深入学生宿舍和餐厅,询问学生的返校情况和寒假生活,嘱咐大家尽快调整好状态,以饱满的精神状态迎接新学期。

阳光倾撒,小树与青草发出嫩芽

寻找着与春天的生机与希望

开学上课的第一天

学生们精神饱满、昂首阔步

开启崭新的学期

与许久不见的同学

共同坐在教室里

带着新学期的新希望

向着新的目标、新的理想

面对着许久未见的的老师们

翱翔在知识的海洋中

全方位返校复学准备

“一条龙”暖心服务

在全院上下的共同努力下

分批错峰返校开学顺利完成

“你还是从前那个少年

没有一丝丝改变”

好久不见的你,欢迎归来!