当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专业介绍 >> 正文

产品设计专业

[发布者]:[发表时间]:18/11/01 09:40:00 [来源]:互联网

培养目标:本专业依托区域产业集群发展优势,培养德、智、体、美全面发展,具备良好职业道德和人文科学素养,具有扎实的工业设计理论知识和产品造型设计能力,能够在鞋服、饰品配件、生活产品及相关领域企事业单位从事产品设计、产品研究与开发、产品品牌推广、产品营销策划、时尚机构及市场营销、教学和管理等方面的工作,适应产品设计行业发展,具有较强的产品设计实践能力、创新能力和市场意识的高级应用型人才。

就业面向:毕业生可在制造企业、设计单位、企事业单位或科研部门从事产品造型设计、产品交互设计、鞋类设计、箱包设计、服饰工艺品等各类生活日用品的设计、市场营销与推广以及相关科研、教学和管理工作。

授予学位:艺术学学士