当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 专业介绍 >> 正文

数字媒体艺术专业

[发布者]:[发表时间]:18/11/01 08:00:00 [来源]:互联网

培养目标:本专业培养掌握信息与通信领域的基础理论与方法,具备数字媒体制作、传输与处理的专业知识与技能,并具有一定的艺术修养、创新创业精神,能综合运用所学知识与技术分析和解决实际问题,能在计算机技术、网络技术和数字通信技术领域、广播电视、电影领域,以及电脑动画、虚拟现实等新一代数字传播领域从事数字媒体方面设计的复合型应用型人才。

就业面向:毕业生可在移动媒体、网络媒体、数字娱乐、数字影视、虚拟现实、数字动画、虚拟现实等新一代的数字传播媒体等领域以及广播、电视、电影领域、专业设计机构、企业、传播机构、院校、研究单位等从事数字媒体方面的设计、教学、研究和管理工作。

授予学位:艺术学学士