我院第九期入党积极分子培训班正式开班

[发布者]:[发表时间]:20/11/20 10:28:52 [来源]:

11月18日晚上,服装与艺术设计学院第九期入党积极分子培训班开班仪式在阶101报告厅举行。学院党委副书记林昌榕出席并作开班动员讲话,学院党委委员甄超、下属各党支部书记以及本期全体学员参加开班仪式。开班仪式由学生第一党支部书记李继锋主持。

开班仪式在雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

林昌榕副书记在讲话中指出,当下时值全党兴起深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,要求学员们充分认识开展入党积极分子培训班的目的和意义,学习领会党的基本理论知识,提高思想认识,坚定理想信念,端正入党动机,明晰入党要求,时刻接受党组织的培养教育和考验。他勉励学员,一要明确学习目的,端正学习态度;二要提高思想认识,端正入党动机;三要加强党性锻炼,争取早日加入党组织。最后,他希望全体参训学员珍惜培训机会,端正态度,严守纪律,认真学习,勤于思考,力争在思想上有提高、认识上有深化、学习上有收获、培训上有效果。

据悉,本期培训班共有学员145名,以学习党的十九大、十九届三中、四中、五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,培训班将通过专题党课、自主学习、观看教育专题片、撰写学习心得等方式进行,培训时间为期一周,培训结束后,组织结业考试,合格者发放结业证书。