当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工之家 >> 正文

我院分工会成立暨第一届工会会员大会召开

[发布者]:[发表时间]:18/11/13 15:33:22 [来源]:

11月12日,我院召开分工会全体会员大会,选举产生了第一届分工会委员会。会议由副校长来永宝主持。

根据《中国工会章程》规定,大会审议并通过了《服装与艺术设计学院工会委员会选举办法》和大会监票人、计票人名单。经过规范有序的投票过程和认真细致的计票工作,大会选举了李胜杰、林昌榕、章娇、韩雅勤、甄超等五位同志为服装与艺术设计学院第一届工会委员会委员。

来永宝副校长对第一届工会委员会委员当选表示祝贺,希望新的一届分工会委员会以全新的面貌齐心合力,团结一致,发挥好教职工与学校、学院之间的桥梁纽带作用,维护好职工的合法权益。

会后,新一届分工会委员召开第一次会议,选举产生新一届分工会主席。