我院举行期中教师座谈会暨校院两级督导座谈会

[发布者]:[发表时间]:20/12/03 15:22:36 [来源]:

12月2日下午,我院在行政楼五楼会议室举行期中教师座谈会暨校院两级督导座谈会,学院党政领导班子、校院两级督导成员、教师代表及辅导员代表与会。会议由学院党委庄林议书记主持。

座谈会上,校级督导周丽娅教授、院级督导梁军教授分别对期中教学检查工作进行点评,肯定青年老师熟练运用新媒体教学手段,提出青年老师存在的不足。随后,与会的各位老师纷纷发言。与会学院党政领导逐一做好记录,并总结了我院前半学期的教学工作,就如何加强教学过程管理,不断提高教学质量提出了可行性的意见。

此次座谈会的召开,有助于学院领导全面、客观地了解我院教风、学风的实际状况,加强了教职员工间的沟通和交流,对存在问题认真分析总结,为下阶段教育教学改革的推进和创新奠定基础。