当前位置: 首页 >> 实践实习 >> 正文

我院领导一行赴校企合作单位利郎公司看望我院实习生

[发布者]:[发表时间]:21/01/21 08:55:04 [来源]:

1月20日,学院党委书记庄林议、副书记林昌榕及部分实习指导老师、辅导员赴校企合作单位—利郎(中国)有限公司看望2021届毕业实习学生。此行受到了利郎公司总裁助理陈志梅等人的热情接待。

在走访的过程中,学院领导与老师深入到学生工作的岗位上,与在此工作和生活的学生进行了亲切的交谈,认真询问了实习工作和生活情况,并勉励大家要珍惜在利郎公司学习的平台和机会,踏实努力实习。同学们纷纷表示感谢学校提供的校企合作平台,一定会好好把握机会,认真学习和工作,给学校和企业交出满意的答卷。利郎公司领导对我院人才输送表示感谢,同时肯定了我院学生生产实习期间的工作态度、工作能力,并针对学生生产实习结束后的转岗招聘情况进行了介绍。

此次走访考察,学院与利郎公司就进一步加强深层次校企合作、产学融合工作进行了交流。