当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 学科竞赛 >> 正文

喜报 | 我院学生在第五届中国国际时装设计创新作品大赛获奖

[发布者]:[发表时间]:21/01/03 15:03:04 [来源]:

2021年1月2日,由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会主办,广东时尚文化创意产业服务中心、深圳市欧纺服装研究院承办的“第五届中国国际时装设计创新作品大赛”总决赛暨颁奖典礼在深圳·水贝壹号举行。经过激烈角逐,我院学生许炀作品《温变》(指导老师:李明教授)荣获组委会二等奖

据悉,本次大赛以“匠心织造,裳试未来”为主题,最终评出一等奖1名、二等奖5名、三等奖12名,最具商业价值奖、最佳创意奖、最佳色彩搭配、最佳裁剪工艺各1名,年度时装设计新人奖若干名。

许炀获奖感言:非常荣幸能参加此次比赛并获奖,能把在学校里学习到的理论知识和设计理念落地到成衣上,从面料色彩、款式出发,再结合到实际的舞台走秀效果,这一过程使我对服装设计师这个职业有了更进一步的认识和了解,特别感谢李明院长在这次参赛过程中给予的众多指导与帮助,使我对成衣的整体把握、对走秀时配饰的搭配以及对细节的把控有了更深的体悟,受益匪浅。