当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 学科竞赛 >> 正文

我院学生在第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛国赛中获佳绩

[发布者]:[发表时间]:22/09/02 17:04:55 [来源]:

近日,第十届未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)公布国赛获奖名单。在省级赛中获得一二等奖的参赛作品获得推送参加国赛评审资格,我院参赛团队斩获一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项。此外,我校获评国赛“优秀组织奖”;国赛一等奖的学生团队指导教师获评“优秀指导教师”荣誉称号。

据悉,本次大赛设“非命题”“公益”“命题”三个赛道,有视觉传达设计、交互设计、人居环境规划与设计、工业产品设计、时尚设计、数字绘画、人工智能+设计等参赛类别。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业知识服务社会、拓展国际视野、培养团队协作精神,成为未来的主力设计师。