当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 合作交流 >> 正文

推进服装新工科建设——深圳格林兄弟有限公司王立圆一行来院交流

[发布者]:[发表时间]:21/04/13 09:54:26 [来源]:

4月12日上午,深圳市格林兄弟科技有限公司运营总监王立圆和技术经理杨坤应邀来院交流探讨,学院院长李明教授主持会议、相关专业主任及教师代表参加了交流。

交流会上,运营总监王立圆介绍了公司的发展历程、产品研发、成就及奖励等情况,技术经理杨坤介绍并演示了服装虚拟仿真实验教学平台、服装clo 3D 软件等。双方就学院服装专业平台建设、新工科建设方向与趋势、3D虚拟仿真设计与智能课堂建设等方面进行交流探讨。

据悉,深圳市格林兄弟科技有限公司获准“国家级高新技术企业”,拥有多项核心技术和自主知识产权,是一家集产、学、研、销为一体的服装数字化技术及信息化、数据化服务综合解决方案提供商、服务商。