当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 合作交流 >> 正文

学院环境设计专业受邀参加佰模伝信息科技有限公司年会活动

[发布者]:[发表时间]:23/10/16 11:02:49 [来源]:

近日(2023年10月13日),佰模信息科技(厦门)有限公司以“乘拾而上 共赢未来”为主题的十周年华诞庆典活动在厦门圆满举办,会议共吸引了300余位专家、学者以及佰模伝的同仁,我院副院长郑高杰、环境设计专业主任胡金、教师代表杨楷枫等受邀参会,共同分享十周年庆的喜悦与精彩。

佰模坛信息科技(厦门)有限公司是我校校企合作单位和产教融合实训基地,也是毕业生就业单位。该公司系国家认定的高新技术企业、专精特新小微企业,专注于BIM领域的技术创新与模式变革,着力打造工程建设信息化、可视化系统服务平台。

年会上何况董事长特意致辞感谢了合作高校的支持与信任,回顾了与厦门大学、闽南理工学院等高校的合作情况,高校是教育、科技、人才的融合体,企业与高校联合共同为时代育才,打造师生共商、校企共建、价值共享的产教融合模式,以自身实力与专业自信促进校企的深度合作,构建学校、企业与社会的三方和谐关系。

通过此次参会交流,我院考察了其他单位校企合作的先进教育理念与人才培养经验,达成了邀约参加学校招聘会的意向,拓展了2024届毕业生实习和就业渠道,推进了环境设计等专业建设。