当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 合作交流 >> 正文

推进产教融合——环境设计专业新增2家校企合作单位

[发布者]:[发表时间]:23/11/17 17:05:41 [来源]:

11月17日上午,泉州市皇庭雅苑商贸有限公司、泉州市亿点装饰工程有限公司两家公司来校交流并进行校企合作签约,活动在蚶江校区行政楼会议室举行,学院副院长郑高杰及专业教研室负责人胡金等参加了会议。

undefined

会上,副院长郑高杰介绍了学院校企合作工作开展的情况,阐释了产学研结合在人才培养中的重要作用,强调必须确保合作的质量和深度。环境设计专业胡金主任介绍了当前本专业学生实习实训和就业的具体情况。皇庭雅苑负责人蔡华淼先生和亿点装饰福建大区副总裁侯晴蕴女士,分别介绍了各自公司基本情况、岗位需求以及对毕业生的要求。随后,校企双方就进一步务实合作和方法和路径进行深入探讨。

undefined

郑高杰表示希望有机会到企业调研,进一步共同探索多途径、多方位、多元化的合作路径,落实为学生们提供实习实践学习和就业机会。

undefined

会议最后,我方分别与“泉州市皇庭雅苑商贸有限公司”和“泉州市亿点装饰工程有限公司”签署“实习实训基地”暨“产教融合”合作协议。双方将开启校企合作新篇章,共同探索协同育人路径,促进校企资源共享,实现产学研人才共同培养。