服装与艺术设计学院成功举办六场校园专场招聘会

[发布者]:[发表时间]:17/12/12 00:00:00 [来源]:互联网

为切实做好服装与艺术设计学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。日前,服装与艺术设计学院在闽南理工学院蚶江校区报告厅举办了九牧王男装公司2018届校园专场招聘会。此次招聘会共吸引服装与服饰设计、产品设计等专业160多名学生参加。

招聘会伊始,招聘单位以PPT、视频播放、面对面交流等方式向在场学生介绍了公司的概况、发展情况及九牧王男装公司具体招聘需求,并重点强调团队凝聚力,以“工作主动性强”为核心竞争力、以“忠诚、执行力、责任”为核心价值观、以“实事求是、吃苦耐劳”为企业文化。提高毕业生的认可度。而后,应届毕业生们积极咨询有关职业前景,岗位设置等问题。企业相关负责人为学生答疑解惑,现场气氛热烈。该企业将向应届生提供储备干部、工艺员等多方面的就业岗位,同时也为2018届毕业生提供实习岗位。企业鼓励毕业生应该充满信心,激流勇进,为真正成为一名优秀的职场人做足准备。

至此,服装与艺术设计学院已经与利郎集团公司、劲霸劲霸男装公司、“五洲佳豪”酒店、“以纯Yishion”集团福建分公司、劲霸男装石狮分公司、九牧王男装公司成功举办六场专场招聘会。为59名学生提供就业机会。

这些校园招聘会具有专业针对性的特点。切实解决了服装与艺术设计学院部分相关专业毕业生的就业问题,受到学生欢迎和好评。