逐梦未来,“职”点迷津

[发布者]:[发表时间]:23/03/15 11:06:19 [来源]:服装与艺术设计学院

03月14日,服装与艺术设计学院校企合作企业聚创敏试时代有限公司,面向服艺学院2020级视觉传达设计、数字媒体艺术专业学生召开《互联网设计师-职业生涯规划》、《游戏原画设计师成长之路》讲座。

本次讲座,主讲人张增顺、阮陈兴老师主要从学生的就业观念和职业认知进行讲解:一是针对现今就业形势,从企业、行业视角多方面启发学生的思维,简要分析大学生的规划缺陷;二是从简历内容、排版,作品集研发设计流程进行讲解;三是展示互联网设计师及游戏原画设计师的成功案例,为同学们呈现出优秀作品......

面对学生开展就业指导,提升学生求职技能,引导我院学生提升求职能力和职业素养,树立正确的就业价值观,客观看待个人条件和社会需求,从实际出发选择职业和工作岗位,按照社会需求确立就业期望和就业心理,明确就业意向树立正确的就业观念,使同学们受益匪浅。