当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

服装与艺术设计系 “参仟国际杯”篮球赛开幕式

[发布者]:[发表时间]:15/03/23 17:32:47 [来源]:互联网

为展现我系学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,服装与艺术设计系于2013年10月13日上午9点在蚶江校区篮球场举行了“叁仟国际杯”篮球赛开幕仪式。许树成副院长、陈祥部长、经管系学工办主任叶钦龙老师、经管系团委书记周冬宝老师、服装系学工办主任陈利平老师、服装系团委书记姚洁老师等嘉宾出席了本次比赛的开幕式。

开幕式由青春活力的啦啦操拉开帷幕,运动员代表、裁判代表分别致誓词后,学院许树成副院长和陈祥部长为首场篮球赛发球,正式拉开了本次篮球赛的序幕。随后在激烈的角逐中,队员们默契配合、紧逼防守、精准投篮,场内比赛高潮不断,引来场外观众此起彼伏的助威和掌声,比赛场面扣人心弦。

此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,还提供给同学们了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力。相信在接下来的比赛中,大家会尽显实力,为本次比赛增添更多活力。(服装系团委供稿)