当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

服装系举办第四届模特大赛动员大会

[发布者]:[发表时间]:15/03/23 17:36:38 [来源]:互联网

2013年11月7日,闽南理工学院第四届模特大赛动员大会在实验楼三楼合班教室召开。服装与艺术设计系学工办主任陈利平老师、服装与艺术设计系团委书记姚洁老师以及服装与艺术设计系团委学生会全体成员参加了此次动员大会。

此次动员大会由服装与艺术设计系团委书记主持,服装与艺术设计系第二届团委副书记和学生会主席分别对第四届模特大赛的主要工作进行了详细的安排,分工明确,责任到人。最后服装与艺术设计系学工办主任陈利平老师对此次动员大会进行总结,希望同学们共同努力,团结协作,顺利完成此次大赛。

此次动员大会在场的学生干部明确自己的工作职责,全场会议沉浸在对模特大赛紧张筹备的气氛当中。相信此次的模特大赛在全体师生的精心筹备和用心努力之下一定更精彩,更加备受瞩目。(服装系团委供稿)