当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

服装与艺术设计系新春茶话会

[发布者]:[发表时间]:15/03/23 17:40:10 [来源]:互联网

2014年1月3日下午三点服装与艺术设计系,在实验楼项目教室一举行了我系首次新春茶话会。学院许为勇副院长以及服装系全体辅导员,系部、班级学生干部代表共计80人参加了本次茶话会。

会上,许为勇副院长首先肯定了大家这一学期的努力,也对大家提出了新的要求和希望,同时再次强调了考场纪律,希望学生干部做好榜样作用,认真复习考出好成绩。随后我系学工办主任陈利平老师带来一曲葫芦丝独奏拉开了茶话会序幕。本次茶话会共有三个环节,游戏、表演和讨论,讨论环节班级代表和系部学生干部进行了充分的交流,同时对系部下学期的活动提出了自己的意见和建议,并期待下学期第二课堂活动的开展。

通过此次新春茶话会,使系部和各班之间有了更进一步的交流,有利于系部下学期第二课堂活动的开展。新的一年新的开始,希望我系全体学生一起共创服装与艺术设计系的美好未来。(服装系团委供稿)