当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

服装与艺术设计系第四届学生优秀作品展圆满成功

[发布者]:[发表时间]:15/03/23 17:30:06 [来源]:互联网

2013年6月6日至6月8日在蚶江校区体育馆成功举办了“第四届学生优秀作品展”,本次作品展主要展示了我系各个专业的学生各类优秀作品,分别有时装效果图、服饰图案设计、立体剪裁、成衣制作、立体构成、海报设计和景观效果图等等。

此次学生优秀作品展,不仅展现出我系的风采,更是学生对这一学年专业知识的成果汇报。展区内我们由大众投票评选出了“十佳优秀作品”以及由专业老师分别在立体构成区、服饰图案与时装效果图区和海报设计与景观效果图区分别选出前三名,对同学们的勤奋学习表示肯定。

本次活动的成功举办离不开同学们的大力支持,大大提高了我系学生团结协作的能力,提高了同学们的专业素养,增强了同学们对专业的兴趣与热情,相信同学们在接下来的时间里,会以更加饱满的热情投入到新一轮的学习与创作当中去,创作出更加成熟优秀的作品。(服装系团委供稿)