当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

绘新转藝,元旦晚会

[发布者]:[发表时间]:19/01/02 14:25:38 [来源]:

2018年12月28日晚19:00,由服装与艺术设计学院与泉州尚韵文化传播有限公司主办,服装与艺术学院团委、学生会承办的人文校园艺术文艺汇演“绘新转藝”2019年元旦晚会,在闽南理工学院蚶江校区艺术厅隆重举行。第十二届全国政协委员,闽南理工学院董事长许景期、学校党委吴永年书记、来永宝副校长、李明院长、泉州尚韵文化传播有限公司柯文章董事长、中国国际礼仪研究院大泉州分院候雅清院长、尚韵文化传播有限公司曾美珍总经理、尚韵文化传播有限公司吴旭波董事、木林森投资控股集团有限公司林长江副总经理、尚韵文化传播有限公司-化妆部服饰技术总监钟挂尧老师、阿成老师、服装学院副院长周丽娅教授、赵富红副院长、党总支林昌榕副书记以及各嘉宾与服装学院的师生。

来永宝副校长为晚会致辞,他满怀深情地回顾了服装学院2018年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2019年作出新的展望。

今天我校迎来又一位校企合作伙伴——泉州尚韵文化传播有限公司,学校与企业共同合作提供了良好的交流平台。尚韵文化是集时尚礼仪、少儿素质素养、国际礼仪培训,个人形象管理,魅力气质提升,化妆纹绣,魅力演说,婚纱定制、培训,企业定制化培训等为一体的专业时尚教育机构。以推动“中国礼仪国际化、国际礼仪中国化、时尚礼仪生活化、生活礼仪时尚化”为宗旨,为广大客户提供专业化的系统礼仪培训、咨询服务。公司致力于培养顶尖复合型时尚文化人才,成为中国时尚教育行业顶级品牌。

接着,由李明院长与柯文章董事长签订《校企合作协议》,由来永宝副校长为曾美珍总经理授牌。祝贺我校与尚韵文化公司成为合作伙伴,学校积极促进与企业在产教融合、人才培养与教育培训等方面加强合作,为同学们提供更良好的学习机会,共同为培养卓越的应用型人才做出应有的贡献。

晚会正式开始,来自服装学院的各社团协会风采展示一一上演,有手语社的《重返17岁》、戏影社的《我的一个道姑朋友》、声乐社的独唱、街舞队曼妙优雅的舞姿、器乐社充满青春活力的器乐演奏、广播站的脱口秀《是与非》以幽默风趣的动作、诙谐调侃的语言引得全场观众的欢笑、更有我们服装学院的一大特色——“走秀”与新起的合唱团,而今年与以往不同的是尚韵文化传播有限公司的服装走秀,各类服装缤纷夺目,模特们专业的表演震惊四座,惊呼声一片片,赢得了全场的阵阵掌声,真是大饱眼福了。

随着合唱团的表演结束,晚会临近尾声,本场晚会形式多样、动静结合、精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,也充分展示了青年大学生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。