当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

弘扬雷锋精神,敬老院之行

[发布者]:[发表时间]:19/03/18 10:23:49 [来源]:

3月是雷锋精神宣传月,结合“学雷锋志愿服务月”活动,进一步推动学雷锋志愿服务,闽南理工学院服装与艺术设计学院青年志愿者协会决定于3月2日和警官一起去往石狮市慈爱老人福利院,探望那里的老人。

活动当天,福利院的工作人员向志愿者们讲述了福利院建立以来的故事,还组织了志愿者们对福利院草坪进行打扫。志愿者们任劳任怨,积极响应,把福利院打扫得干干净净。最后,以合影留念的方式,结束了本次活动。

通过此次活动的开展,充分体现了闽南理工学院服装与艺术设计学院的志愿者们尊重老人、敬爱老人的人道主义精神,以实际行动弘扬了中华民族尊敬长辈的传统美德。希望同学们通过这次活动,可以在今后的生活中,尊重长辈,继续把爱心发扬光大。