当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

弘扬雷锋精神,清扫校园活动

[发布者]:[发表时间]:19/03/28 10:36:23 [来源]:

3月是雷锋精神宣传月,结合“学雷锋志愿服务月”活动,闽南理工学院蚶江校区青年志愿者协会组织了学生志愿者于3月27日在闽南理工学院蚶江校区进行了卫生打扫的活动。

本次打扫除的地点主要是教学楼外面的空地和草坪。活动开始,同学们分工合作,分别对不同的地方进行打扫。活动过程中,同学们热情洋溢,展现了志愿者们阳光向上,精神饱满的良好状态。在大家齐心协力的合作下,终于将学校打扫的干干净净。活动结束后,并以合影留念结束了本次的志愿活动。

清扫过程虽然不长,但是学习雷锋精神的经历却不会被我们忘记,通过本次活动,我们从实践中体会了雷锋精神,并将雷锋精神落实到行动中。希望同学们在今后的生活中,能够继续奉献自己,把雷锋为人民服务的精神发扬光大。