当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

学雷锋精神,树校园新

[发布者]:[发表时间]:19/03/07 10:40:23 [来源]:

3月6日14点30分,结合“学雷锋志愿服务月”活动,服装与艺术设计学院青年志愿者协会组织了学生志愿者,与校领导老师及各辅导员一起,对实验楼进行卫生大扫除活动。现场工作人员、各班级志愿者共计40余名。对实验楼进行卫生大扫除活动。

活动开始,将到来的志愿者们分出六部分分别对六个楼层进行打扫。活动过程中,同学们热情洋溢的对教室进行打扫,展现了志愿者们阳光向上,精神饱满的良好状态。在大家齐心协力的合作下,终于将实验楼上下打扫的干干净净。活动结束,并以合影留念的方式结束了本次的志愿活动。

本次活动旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中,通过对实验楼的打扫活动,让同学们更好地学习雷锋精神。同时,也能使在学校的志愿者们贡献出自己的一份力量。本次清扫活动过程虽然持续的时间不长,但是学习雷锋精神的经历却不会被我们忘记,雷锋的奉献精神深深烙在我们心里。