当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

弘扬雷锋精神,衣暖人心

[发布者]:[发表时间]:19/03/23 10:43:49 [来源]:

3月是雷锋精神宣传月,3月22日当天,闽南理工学院服装与艺术设计学院青年志愿者协会在校区范围内开展了“弘扬雷锋精神,衣暖人心”的衣物捐赠活动,同学们积极响应,踊跃捐赠。

当天上午,闽南理工学院服装与艺术设计学院的志愿者们在主教大厅设点,迎接献爱心的老师们和同学们。党总支副书记林昌榕老师及各辅导员莅临现场指导,现场工作人员、各班级志愿者共计200余名。活动当天,同学们和老师们陆陆续续带着衣物来到捐赠点捐赠。据统计,本次活动共募集衣物约二十七袋,这些衣物将被集中起来,由闽南理工学院服装与艺术设计学院青年志愿者协会送往慈济慈善事业基金会,将衣物给予需要帮助的人。

此次活动的开展,充分体现了闽南理工学院服装与艺术设计学院的志愿者和同学们团结互助、扶危济困的人道主义精神,以实际行动弘扬了中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德。希望同学们通过这次活动,可以在今后的生活中,继续把爱心发扬光大。