当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

如何成为一名优秀学生干部

[发布者]:[发表时间]:19/03/28 08:44:10 [来源]:

2019年3月27日下午3:00,闽南理工学院服装与艺术设计学院在阶梯101教室开展了学生干部培训的第一课《如何成为一名优秀的学生干部》。出席本次培训的有党总支副书记林昌榕老师、团委王而峰老师、隋拯老师、团委学生会全体干部与干事代表、社团负责人及18级各班班长。

课程的开始首先由王而峰书记简单介绍了此次课程对于学生干部的重要性,同时强调了学生干部在一个集体中的重要作用,接着由林昌榕老师开始讲授本次课程主要内容,讲座中要求学生干部们明白自己当学生干部的目的、任务以及自身应具备的条件。并且提出学生干部应将学习摆在第一位,同时保证自身的礼仪形象与基本硬件的完善,要求我们要全面发展,不断积极上进,要懂得理论与实践相结合,最后伴随着同学们的鼓掌声本次课程圆满结束。

本次课程的顺利召开有利于学生干部们明白如何更好的参与到学校的工作任务中,明确自己在一个集体中需要发挥的作用,同时呼吁学生干部们投身到更加积极的学习中不断完善自己的硬件能力,共同建设更加有序和谐的校园。

供稿人:团委宣传部