当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

逐鹿球场 强健体魄 | 我院“新生杯”篮球赛圆满落幕

[发布者]:[发表时间]:20/10/29 10:24:15 [来源]:

10月28日下午,学院在蚶江校区篮球场举行2020级“新生杯”篮球赛闭幕式暨颁奖仪式。经过数日的激烈角逐,最终来自2020级数字媒体和服装服饰男子组合队、2020级数字媒体和服装服饰女子组合队分获男、女篮冠军。傅溱霖、范子玉分获男、女篮最佳球员(FMVP)。

篮球赛的成功举办,进一步促进了新生班级之间的沟通与交流,增强了班级凝聚力和竞争力,增进友谊,锻炼体魄,深刻阐释了团结协作的真谛。希望新生们将这份齐心协力、勇闯桂冠的干劲延续到自己今后的学习、工作和生活中去,以强健的体魄和饱满的精神状态迎接新的挑战,开创更美好的明天。

【附获奖名单】

“新生杯”篮球赛(男子组)名次:

冠军:数字媒体+服装服饰(组合队)

亚军:视觉传达

季军:视觉传达(专升本)

FMVP:傅溱霖

“新生杯”篮球赛(女子组)名次:

冠军:数字媒体+服装服饰(组合队)

亚军:环境设计+服装服饰(组合队)

季军:数字媒体+视觉传达(组合队)

FMVP:范子玉