当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

活力动感激扬青春 | 我院学子在校园啦啦操比赛中绽放光彩

[发布者]:[发表时间]:20/11/23 14:08:20 [来源]:

音乐渐起

灯光初上

轻踩节拍

挥动花球

舞姿在此刻飞扬

青春在此刻绽放

这样一群人

用动感燃烧着青春与热血

11月22日下午,宝盖校区体育馆沉浸在一片青春活力的彩色海洋中,由体育学院、校团委、学生处共同举办的2020年校园啦啦操比赛在这里炫目上演。

动感的音乐演奏着青春的活力,整齐的动作展示着青春的魅力。来自各学院代表队身着统一服装,在富含青春活力的旋律下,以整齐有序的队列,矫健有力的动作,呈现出了啦啦操表演的力与美,将啦啦操演绎成一场体育艺术的视觉盛宴。

我院代表队以昂扬的自信走上赛场,舞出风采,手拿闪耀的花束,脚踏动感的节拍,用动人的音乐传递舞蹈的快乐,充分展现出我院健儿自信阳光,积极向上的精神面貌。

经过激烈角逐,我院代表队表演出色,大放异彩,最终取得了团体一等奖的佳绩。

一直以来,学院重视学生身心健康发展和第二课堂活动开展,德智并举、美劳共育、体艺皆具,倡导“健康三走”活动,号召同学们积极走下网络、走出宿舍、走向操场,引导学生提高体育锻炼和课外活动的主观能动性,养成体育锻炼习惯,增强体质,磨练意志,陶冶情操,展现当代青年大学生的青春与活力。

踏着时代的节奏

向着青春的憧憬