当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学在线 >> 正文

恰青春,“心”相伴——我院开展心灵素质拓展活动

[发布者]:[发表时间]:20/11/27 10:52:48 [来源]:

为进一步丰富大学生的校园生活,绽放同学们的青春活力,增强同学之间的凝聚力,培养大学生积极进取、合作互助的精神。11月25日下午,我院于蚶江校区室内篮球场,组织开展心灵素质拓展活动。

此次素质拓展活动,项目趣味多样,滋养浸润心灵。“独木难支、二木成林、三木即为”,大家协调配合共同努力组成蕴涵巨大能量的“不倒森林”拓展项目考验了同学之间的心灵默契程度和团队协作能力;“夹球接力”拓展项目要求同学们上下肢协调配合,培养学生跳跃能力,增强肢体力量,提升身心素质;“蚂蚁搬家”拓展项目中则要求团队内的每个成员发挥心理承受素质和协调配合能力。

恰青春,“心”相伴,与心灵相约,携健康同行。此次心灵素质拓展活动,进一步拉近了同学之间的距离,同学们磨练了意志,增强了勇气,更是在活动中感受到了团队凝聚力的重要性。