转:走进实验室|服装学院教师素质提升参观实践教学中心之行

[发布者]:闽南理工学院实践教学中心[发表时间]:19/04/01 14:31:19 [来源]:闽南理工学院实践教学中心

春光明媚、鸟语花香的下午

服装学院的教研室主任和服装实验中心的老师

来参观wuli实践教学中心啦

这次参观交流

会发生什么有趣的故事呢?

我们一起来看看吧~

首先,实践教学中心叶坤煌老师带领大家参观智能制造实训基地、3D打印室、实践教学中心成果展,来永宝校长一行对实验室管理制度进行了详细了解。

其次,实验教学中心卢志财老师带领大家参观金融证券交易模拟实验室、人力资源实验室、虚拟商业社会VBSE实训室、演播厅等实验场所,期间,来永宝校长还对职业资格证书考试进行详细了解。

经过了一下午的参观,来永宝校长一行对实践教学中心的优秀作品展、高端的实验设备、独具特色的实验环境和实验室管理制度称赞不已,深感闽南理工学院的快速发展与创新,这无不是闽理人的智慧与汗水。相信未来闽理实验室能够越来越好!

出品 | 闽南理工学院实践教学中心

摄影&编辑 | 陈皇琴