来永宝在全校提升教师素养培训班做报告

[发布者]:[发表时间]:19/04/11 09:18:56 [来源]:

4月10日晚7:30在宝实A109金融证券实验室,全校提升教师素养培训班开班仪式结束后,来永宝副校长做首场报告,报告的题目是:“学生中心、成果导向、持续改进——学习习近平总书记关于高等教育的重要论述和全国、全省教育大会精神”。

报告主要分为三个部分:

一、培养什么人、怎样培养人、为谁培养人

二、校行企合作、课岗证融通、教学做一体、赛演展结合

三、加强师德师风建设,塑造“四有”好老师形象;规范教学管理,提高课堂教学质量;坚持听课看课巡课制度,加强课堂教学监管;不断创新教学模式,运用科学教学方法;推进课程评价建设,改进完善考核方式;加强教研室建设,开展教研活动。

各学院(含双创学院)分管教学副院长、党组织副书记、院长助理、教研室主任、教学秘书,实践教学中心主任、各实验分中心主任,教务处全体工作人员听取了报告。