服装学院召开视频工作会议

[发布者]:[发表时间]:20/03/30 10:05:51 [来源]:

3月29号,为持续落实学校疫情防控工作精神,保障我院各项工作顺利开展,服装学院开展了线上视频会议,会议由学院党委庄林议书记、李明院长、林昌榕副书记、院长助理严丽丽老师、黄绳正老师以及个专业教研室主任参加。

首先,总结本周课程,对本会议内容主要围绕就每周工作进行总结及对下周工作进行安排部署;各教研室组织召开线上教学工作会议,根据线上授课实际情况进行反馈并改进;学工办组织开展主题会议,就学生思想动态、学生管理与服务、团学工作方面开展讨论。其次,学院各级还通过召开线上各类专题会议,第一时间贯彻落实学校关于疫情期间重要工作部署,传达学校相关部门关于疫情防控及线上工作要求。全院上下按照防控工作要求,有序部署及落实好教学及学生管理等工作。最后,对会议内容进行简单的总结,要不遗余力做好线上教学工作,进度不落以及做好防疫工作。

视频工作会议的召开为服装学院学子返校提供有利保障,让我们以全新模式迈开新的征程,静候服装学子重返美丽校园。

供稿人:团委宣传部