服装学院首批毕业年级学生返校

[发布者]:[发表时间]:20/06/10 09:48:03 [来源]:

6月9日,服装学院第一批通过学校审核,符合返校条件的300余名毕业生于当日陆续返校报到。学院学工办同后勤处早早做好准备,迎接学生到来。学校李永苍校长、吴永年书记、许树成副校长亲临现场指导工作。

返校当天,学校于东门设置引导道路帐篷,分为消毒区、体温测量区、身份核验区级临时观察区。返校学生通过行李消毒、测温、换口罩、签到、交表、身份核验等多道“关卡”,有序进入校园,并在宿舍区域二次测温,严格确保疫情防控落实到位。

此前,学院为学生返校做了大量工作,开展宿舍清理,对校区各卫生角进行清扫消毒。此外,校园里悬挂各类温情横幅、宣传海报、幕布及展板,欢迎毕业生归来。

学生返校后,学校将实行封闭管理,执行宿舍区域体温测量措施,对每一个学生每一次进入宿舍进行体温测量,确保返校复学疫情防控各项措施落实落细,确保学生安全返校、平安离校。