我院成功开展2020届毕业生座谈会

[发布者]:[发表时间]:20/06/16 16:49:42 [来源]:

6月16日,学校许景期董事长为我院学生开展“感恩母校,追梦起航”座谈会议。会议由学院党委庄林议书记主持,学院李明院长、党委林昌榕副书记、毕业班辅导员及毕业生代表参与会议。

座谈会上,董事长结合当下疫情形式,针对毕业生整体情况做出强调:第一,以北京地区疫情形式引入,强调当下疫情形式仍为严峻,必须做好科学防控工作;第二,学校为疫情防控、学生安全返校做足工作,希望学生们能够持续做好校园疫情防控工作;第三,毕业生要树立正确的就业观,努力向前,同时不忘母校情,带上母校的祝福追梦启航。

董事长讲话结束,受到学校董事会基金困难补助的毕业生代表张春梅当面感谢董事长并递交感谢信,随后党员代表王雅婷向董事长鲜花并表达感恩之情:感谢许景期董事长用心办学、以生为本,感谢全体老师谆谆教诲、精心培养,让我们有轻松的求学氛围和自由的成长环境,祝福许董事长身体健康、工作顺心,祝福母校蒸蒸日上、越来越好。

座谈会最后,董事长亲自为毕业生代表颁发证书并合影留恋,希望全体毕业生在社会这个大学堂中,披荆斩棘,乘风破浪。