我院组织观看国家奖学金福建省首届颁奖活动

[发布者]:[发表时间]:20/06/30 10:07:20 [来源]:

6月29日晚,我院在严密做好防控措施下,组织各年级国家奖学金、国家励志奖学金以及部分班级学习委员共计100余人,分线上及线下观看“青春荣光”国家奖学金福建省首届颁奖活动。观看直播现场有何爱萍老师主持,2018级国奖、国励志获得者及2019级各班级学委共计40余人参加。

本次“云”表彰由教育部全国学生资助管理中心指导,教育部全国学生资助管理中心主任陈希原发来热情洋溢的贺词,寄语青年学生在实现中华民族伟大复兴梦中书写青春华章。表彰大会分为以梦为马、青春闪耀、不负韶华、后浪奔涌,集中展现了青年学子励志笃行,拼搏奋进的风貌。

通过观看颁奖活动,激励青年学子从港湾再次扬帆起航,驶向属于他们的星辰大海,以实际行动写好变局下的奋进之笔,向时代、向祖国、向母校交出一份满意的答卷!

颁奖活动直播观看结束,何爱萍老师总结发言,对在场的学子表示肯定和希望,希望大家能够持续发挥榜样作用,能够带着这份荣誉感继续奋发进取、全面发展,能够带着这份责任感,继续为学院任重而道远的学风建设工作贡献力量。能够带着这份自豪感,镌刻奋斗青春的年轮,有朝一日成为担当民族复兴的时代新人。