张德瑞副校长莅临学院调研指导审核评估工作

[发布者]:[发表时间]:24/04/19 18:28:34 [来源]:

4月18日下午,学校张德瑞副校长带队,对学院审核评估开展情况进行调研,学院领导班子与会。

undefined

学校此轮调研工作展开旨在:一是了解学院审核评估工作的进展情况,二是对学院审核评估工作的开展进行督促。对标的是闽南理工评建2024年1号文件“关于开展本科教育教学审核评估整改建设工作的通知”。

学院类维顺院长结合学院办学现状,介绍了学院审核评估工作开展的整体思路及重难点问题。学院黄千副院长结合相关数据,对学院审核评估工作进展情况进行了说明。

undefined

目前,学院整改和建设、撰写自评报告、完成评估材料收集和整理工作、核定教学状态数据、完成新一轮学院管理制度修订工作等五项主要内容的完成情况较好,启动新一轮的“双师双能”型教师遴选工作、对课程建设水平进行全面评估、完成对毕业生的问卷调查工作等三项主要内容的完成情况有待加强。