服装与艺术设计学院关于成立“平安校园”创建领导小组的通知

[发布者]:[发表时间]:19/01/08 10:36:18 [来源]:

各教研室、全体老师

为切实将创建“平安校园”工作落到实处,进一步加强领导,明确责任,我院结合《闽南理工学院深化“平安校园”建设助推综治“三率”提升工作方案》的相关要求,全面推进“平安校园”建设,经学院研究,决定成立“平安校园”创建领导小组,名单如下:

1. “平安校园”创建领导小组名单

组  长:来永宝

副组长:李  明、林昌榕

成  员:严丽丽、许燕青、陈  祥、连宗容、隋  拯

张婷婷、王而峰、王明宇

二、“平安校园”创建领导小组的主要职责

(一)负责贯彻执行学校有关“平安校园”创建工作的实施方案,研究部署学院安全稳定工作。

(二)加强对学生宿舍的管理,严格执行请假制度,建立信息员队伍、心理健康教育工作网络和心理健康档案。

(三)收集、整理全院创建“平安校园”活动资料,形支撑材料。制作专题宣传板及利用各种新媒体,报道学校创建活动的最新进展与成效,对师生宣传。

(四)组织对师生进行交通、消防、安全防范、禁毒、防恐以及防传销、防诈骗等方面的教育,开展消防演练和应急避险疏散演练,增强师生安全防范意识和法制意识。

闽南理工学院服装与艺术设计学院

2018年510