服装与艺术设计学院关于成立安全工作领导小组的通知

[发布者]:[发表时间]:19/01/08 10:38:51 [来源]:

各教研室、全体老师

为进一步加强服装与艺术设计学院安全稳定工作,贯彻落实学校安全管理的文件精神,强化对安全稳定的监督管理,全面推进“平安校园”建设,经学院研究,决定成立安全工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

1. 安全工作领导小组名单

组  长:来永宝

副组长:李  明、林昌榕

成  员:严丽丽、许燕青、陈  祥、连宗容、隋  拯

张婷婷、王而峰、王明宇

二、安全工作领导小组的主要职责

(一)负责贯彻执行学校有关安全稳定工作的方针政策,研究部署学院安全稳定工作。

(二)组织制定学院安全稳定工作的各项规章制度,健全完善突发事件应急处理工作预案。

(三)按程序开展安全排查、事故调查,研究讨论事故处理建议。

(四)按规定及时上报学院发生的安全稳定事件。

闽南理工学院服装与艺术设计学院

2018年110