当前位置: 首页 >> 正文

关于2019年中秋节、国庆节放假有关事宜的通知

[发布者]:[发表时间]:19/09/10 18:10:06 [来源]:

【转自学校办公室】

校属各单位:

根据国务院办公厅《关于2019年部分节假日安排的通知》精神,现将我校中秋节、国庆节放假安排通知如下:

一、中秋节放假:9月13日(星期五)为中秋节放假,与周末(9月14日、9月15日)连休,共3天。9月16日(星期一)照常上班。9月12日(星期四)晚上的教学安排调至9月11日(星期三)晚上。

二、国庆节放假:10月1日至10月7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12(星期六)上班(上课),分别按10月4日(星期五)、10月7日(星期一)课表授课。

三、国庆节后调整作息时间,作息时间表及班车安排表另行通知。

四、放假期间,各二级学院和有关部门、单位要认真安排好值班工作,值班人员名单于2019年9月11日前报学校办公室,同时切实做好防火、防盗和卫生防疫等工作。学生处和各学院(部)要做好学生安全教育工作,增强学生安全意识和自我保护意识;学生处对节日不回家的学生要进行登记造册,加强管理,安排辅导员值班,值班表要上墙并报校办;后勤部门要做好各项服务保障工作;保卫处要加强对进校人员的管理和对校园各片区的安全巡逻执勤,确保假期学校安全、稳定。

五、后勤、保卫、财务处等相关部门放假时间由总办另行安排。

学校办公室

2019年9月9日