闽南理工学院服装与艺术设计学院关于学院领导分工的决定

[发布者]:[发表时间]:18/06/28 09:00:00 [来源]:互联网

为了强化院领导班子建设,进一步提升班子治教治学能力,提高管理水平,现将班子成员分工如下:

来永宝:(闽南理工学院副校长、院工作领导小组组长)受校董事会委托,全面领导学院党政工作,主持院党政联席会议。主管进一步端正院风、教风、学风工作,教职工考核等人事工作。

李明:(服装与艺术设计学院院长、院学术委员会分会主席)主持学院日常行政管理工作,分工管理院科研、学术、学科竞赛、“双创”工作、院资产管理工作;

赵富红:(服装与艺术设计学院副院长)分管教学工作课程建设、校企合作,实验实训等工作。教师发展,学生学籍管理工作。“4.18”等系列活动,财务工作。

周丽娅:(服装与艺术设计学院副院长、院教学督导)分管项目建设、学科建设、专业建设、工作室建设、人才培养方案的制定与修订工作、教学改革,结课展览、毕业作品展览,教学督导等工作。

陈利平:(服装与艺术设计学院党总支副书记)分管安全稳定工作,学生教育管理工作,毕业生就业工作,共青团工作,协助来永宝同志做好党的建设和师生思想政治工作。

严丽丽:(服装与艺术设计学院院长助理)协助赵富红副院长进行教学管理工作,重点是教学文档(件)的整理归档及学期教学“三查”工作。

许燕青:(服装与艺术设计学院院长助理、院实验中心主任)负责实验室建设和运行并协助李院长管理学院资产工作。

2018年6月26日