“三大活动”圆满落幕 我院师生收获丰硕

[发布者]:[发表时间]:18/04/23 09:45:00 [来源]:互联网

“三大活动”及2018·中国石狮国际时装周|福建闽南的时尚节落下帷幕!我院又获佳绩:

青年教师杨保进荣获“福建省十佳服装设计师”!

谢文添老师荣获“石狮市十佳服装设计师”!

在第七届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计作品大赛决赛中,毕业生杜智超的设计作品“明日”荣获男装银奖!钟岩同学的设计作品“负极光”荣获女装铜奖!

由我院负责的“校企对接”活动很有声色,十余家石狮鞋服企业与年轻的大学生设计师表达了来石狮创业的意向。

闽南理工学院学生优秀设计作品专场发布会和教学成果静态展,荣获第二十一届海峡两岸纺织服装博览会组委会授予“最具科技创新奖”!

2018·中国石狮国际时装周闭幕式上闽南理工学院荣获金狮时尚“院校贡献大奖”和“志愿服务贡献奖”。