当前位置: 首页 >> 正文

祝贺我院教师谢文添、徐文意在第十三届中国(大朗)毛织服装设计大赛中再创佳绩

[发布者]:[发表时间]:15/11/08 15:13:17 [来源]:互联网

11月5日下午,“纺织世界杯”第十三届中国(大朗)毛织服装设计大赛总决赛在东莞大朗毛织贸易中心三楼展厅华丽收官。服装与艺术设计学院的谢文添、徐文意老师脱颖而出以《相织时尚》摘取了本年度大赛铜奖。

第十三届中国(大朗)毛织服装设计大赛以《时尚织城·收获》为主题,旨在选拔符合主题特色,有鲜明的时代感和文化品位,并具有商业价值的作品。本次大赛由中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国毛纺织行业协会主办。对于我院谢文添、徐文意老师的作品《相织时尚》,大赛评委(中国著名服装设计师)李小燕、邓兆萍老师给予了我们非常高的评价:“这么年轻的设计师能够作出跟VERSACE(范思哲)一样大牌的作品,非常难得,只要稍作调整就能直接投入市场”。

本次大赛经过层层严格选拔,我院谢文添、徐文意老师于2015年11月5日下午正式参加总决赛。最后他们凭借优秀的作品,精彩的演绎为服装与艺术设计学院摘取了本年度大赛铜奖再创佳绩!

获奖作品

谢文添、徐文意老师获得本次大赛的铜奖