服装与艺术设计系举行新学期动员大会

[发布者]:[发表时间]:15/03/24 09:07:28 [来源]:互联网

闽南理工学院蚶江校区于2015年3月9日晚上7点在体育馆召开服装与艺术设计系新学期动员大会,参加本次大会的领导有:学院潘世墨院长、学院许树成副院长、徐元教授、吴永年教授、辅导员及各班级班委。

会议正式开始,首先吴永年教授宣布了领导班子调整的决定和对新学期的工作方向作了详细汇报,紧接着徐元教授明确了新团队的带领方向,并表明了对带领服装系走向优秀的院校有着及大的信心,最后学院许树成副院长为培养优秀大学生和学院学风建设提出了意见和要求,大会在一片热烈的掌声中圆满的结束。

此次会议让学生明确了学院未来的方向,拉近了学院与师生之间的距离,在这新的一年希望同学们团结友爱、勤奋好学、积极进取、努力拼搏,共创良好学风。(服装系团委供稿)