聚焦学代会|我院第四次学生代表大会顺利召开

[发布者]:[发表时间]:23/12/19 18:52:28 [来源]:服装与艺术设计学院

为更好地服务同学,促进学院全体学生全面发展,服装与艺术设计学院第四次学生代表大会召开。

12月19日下午14:30,闽南理工学院服装与艺术设计学院第四次学生代表大会在蚶江校区阶梯101报告厅召开。闽南理工学院校长助理、服装与艺术设计学院党委书记庄林议,学生处常务副处长董伟平,服装与艺术设计学院党委副书记林昌榕,服装与艺术设计学院副院长王禹茗,服装与艺术设计学院副院长郑高杰,服装与艺术设计学院团委书记隋拯、团委副书记林玲玲,以及到场的各位辅导员老师,各学院学生会负责人,学生代表参加大会。大会由学院团委书记隋拯主持。

会议伊始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

庄林议书记为本次会议作出重要讲话。庄书记表示要贯彻学习全国学联二十七大和省学联十一大精神,弘扬伟大建党精神,团结全院广大学生,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥学生会承上启下的作用,切实加强学生会的组织建设,顺利完成上级团委和学院交给的各项工作任务。相信在全体代表的共同努力下,我们一定能圆满完成大会预定的各项任务,为学校的发展贡献青春力量。

校学生会主席团代表杨俊同学发言。

服装与艺术设计学院学院第十一届学生会主席团代表陈晨同学代表学生会做工作报告。

各代表团,依据陈晨同学所作的《服装与艺术设计学院2022-2023学年学生会工作报告》进行讨论。

随后召开学代会全体代表第二次会议,审议通过关于《服装与艺术设计学院2022-2023学年学生会工作报告》的决议(草案)。审议、通过《服装与艺术设计学院学生会章程(修正案)》。审议、通过《服装与艺术设计学院第四次学生代表大会选举办法(草案)》。审议、通过《服装与艺术设计学院第四次学生代表大会监票人、计票人名单(草案)》。

接着,主席团候选人逐次做自我介绍。

各代表团进行投票与计票环节。

团委副书记林玲玲老师致闭幕词。

最后,大会投票选出:李欣茹、张婧钰、李腾欢三位同学为服装与艺术设计学院第十二届学生会主席团成员。