喜报|我院在新生杯篮球联赛勇夺季军!斩获佳绩!

[发布者]:[发表时间]:24/01/08 20:39:59 [来源]:服装与艺术设计学院

在闽南理工学院2023年新生杯篮球赛联赛中,我院篮球队勇夺季军,创下了学院历史最佳成绩。

时光回溯到整轮系列赛的过程中,我院篮球队成员们满怀信心地迎接此次挑战。在紧张的赛程中,他们凭借着顽强拼搏的精神,一路过关斩将,成功晋级决赛。这次比赛,对于他们来说,不仅仅是一场荣誉的争夺,更是对团队协作和拼搏精神的考验。

整轮比赛尽管大家处于客场作战的劣势当中,但也从未有过退缩。经过一场又一场比赛的激烈的角逐。服装与艺术设计学院的队员们充分发挥个人优势,团队配合默契,将所有外界的质疑一一打破。

小组赛,半决赛,决赛,不管对手是谁,篮球队都不曾退缩。球员们的努力,队长的带领,以及教练的指导就是他们最好的武器!

这场比赛的胜利,离不开队员们的辛勤付出和教练的战术指导。他们用自己的汗水和努力,诠释了篮球运动的真谛。同时,这场比赛也让更多的人看到了服装与艺术设计学院的精神风貌,展示了新生代的朝气蓬勃。

在此,让我们向服装与艺术设计学新生院篮球队表示祝贺,期待他们在未来的比赛中再创佳绩!也为为这场比赛付出努力的队员们和两位教练员表示敬意!这场比赛将成为他们人生中宝贵的回忆,激励他们在未来的道路上继续前行。