党建动态|巧手“绘”雷锋,别样学雷锋

[发布者]:[发表时间]:24/03/22 16:33:53 [来源]:服装与艺术设计学院

三月“锋”暖,雷锋精神代代传。为弘扬雷锋精神,迎接第61个雷锋纪念日,我院学生第三党支部于3月20日举办“巧手“绘”雷锋,别样学雷锋”手工剪纸和彩绘石膏活动,以实际行动践行弘扬雷锋精神,传递正能量,争当新时代雷锋传人。

在活动中同学们借助工具,尝试着不同的风格和技巧,剪刻结合,创意绘制,沉浸在别具魅力的剪纸和彩绘创作之中,将雷锋的伟大形象生动展现出来,让雷锋精神刻入内心,助力榜样力量传承,争当新时代雷锋传人

学生第三党支部将追“锋”少年在行动不断长效化开展,传承并弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动走深走实、蔚然成风。

小惊喜

雷锋娃娃会随机出现校园的某处角落,快快寻找打卡吧!