当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 培养方案 >> 正文

我院举行联合毕业设计项目中期汇报校企专家评审会

[发布者]:[发表时间]:21/01/19 11:17:44 [来源]:

2021年1月17日下午,我院联合毕业设计项目中期汇报校企专家评审会在阶梯101举行,中国十佳时装设计师、厦门万物生服饰设计有限公司创始人、我院客座教授杨子,福州大学厦门工艺美术学院副教授、硕士生导师刘葆发,泉州青设会发起人、设计总监吴小华应邀参会,我院党政领导班子及联合毕业设计项目组全体师生与会,会议由我院团委副书记林玲玲主持。

首先由“彡岚”、“沁芳桥”、“后生”、“ONLY STYLE”等四个品牌项目的组长依次汇报本品牌中期建设情况,随后杨子教授、刘葆发副教授、吴小华总监分别从行业、专业、企业等角度就各组的优缺点进行点评,并从专业融合、资源整合、品牌落地等方面对各项目组学生提出的问题进行逐一解答。

评审会议结束后,李明院长、周丽娅副院长分别代表我院做总结发言,感谢各位校企专家的辛苦付出,肯定了跨专业联合毕业工作取得的成效,希望项目组师生在接受来自第三方专家的中期评审后,积极推进我院毕业设计首次创新改革,即联合毕业设计项目落地落实。