当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 一流专业 >> 服装设计与工程 >> 正文

情系校友,别后再见——服艺学院副院长郑高杰带队看望中联品检福建公司校友

[发布者]:[发表时间]:23/03/01 09:09:32 [来源]:

为更好地联络校友,凝聚力量,近日服艺学院副院长郑高杰带队看望中联品检(福建)公司的多位校友,与校友同叙情谊,共谋学科专业发展。

2月24日下午,学院师生一行7人来到位于石狮服装城的中联品检(福建)检测服务有限公司(即中国纺织工业联合会检测中心),看望服装工程专业毕业生校友、与校友交流、并参观考察了相关实验室软硬件及承接检测项目情况。

郑高杰向检测项目部纺织实验室的卢月宇、黄孝锦、康佳林等校友介绍了学院发展概况,服装设计与工程入选福建省省级一流专业建设点、开展新工科探索与实践情况;了解了校友工作事业发展情况,并鼓励校友好好工作、好好生活,关注职称评审,规划长远发展;希望校友之间互帮互助、加强交流,服务社会、关注母校,为泉州纺织鞋服产业转型升级作出贡献。最后希望大家有机会多回学校看看。

图一校友黄孝锦在工作

图二快速测试织物成分的近红外光谱分析仪