当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 一流专业 >> 产品设计 >> 正文

深化产教融合,加强一流专业建设——服艺学院孙立权院长率队走访福兴集团

[发布者]:[发表时间]:23/03/09 11:37:14 [来源]:

2023年3月8日下午,服艺学院院长孙立权、副院长郑高杰、产品教研室主任林晓芳及骨干教师张冬冬、王瑞等一行人到福兴集团洽谈产教融合合作工作,福兴集团常务副总经理雷贞敏、行政人资经理戴福星、产品设计研发经理骆燕明及设计主管尹杰等参会交流,产品设计专业毕业生代表陈怡琳也参与了交流会。

此次交流会围绕访企拓岗、毕业生校友企业评价、一流专业建设、校企合作人才培养等话题进行了深入交流。双方领导均表示将充分发挥各自的资源优势,在多领域、多方面创造性地开展合作,特别是在产品设计研发与实践方面,探索产学研用一体的人才培养新模式。

交流会后,校企双方进行了闽南理工学院产教融合协议签约、产教融合实训基地授牌。

企业考察环节,首先参观了福兴集团企业文化及产品展示厅;最后深入企业车间,考察了福兴拉链企业织造、成型、喷漆等生产环节工艺技术状况。