当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 一流专业 >> 产品设计 >> 正文

类维顺院长带队访企拓岗促就业、商合作

[发布者]:[发表时间]:23/11/23 10:09:33 [来源]:

11月22日上午,服装与艺术设计学院院长类维顺、副院长郑高杰、产品设计专业教研室主任林晓芳及专业教师郑小菲、陈苍等人走访福兴集团,围绕毕业生高质量就业、产品设计专业一流专业建设,现代服装与配饰产业学院建设,以及产学研全方位合作进行了深入交流。

undefined

在福兴集团常务副总经理雷贞敏和研发中心经理骆燕明带领下,前往公司文化展厅参观,了解公司企业文化、发展历程、取得的成果和拉链生产流程等内容。

undefined

随后,与企业围绕实习、就业、产学研等方面进行座谈。在座谈会上,副总经理雷贞敏和研发中心经理骆燕明表示企业的发展亟需人才支撑,希望与学院在设计研发、人才培养、学生就业等方面深入合作,实现校企共赢发展。

服装与艺术设计学院院长类维顺介绍了学院和产品设计专业的发展现状和发展理念,阐释了校企合作的重要意义,也表示闽南理工学院服装与艺术设计学院将尽最大的努力,与集团公司开展多层面、多领域的对接合作,努力实现校企双方高度融合、资源整合、创新发展的目标。