当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 创业教育 >> 正文

服装学院分专业召开2020届毕业生实习动员暨安全教育大会

[发布者]:[发表时间]:19/12/26 08:57:39 [来源]:

近期,我院分专业召开2020届毕业生实习动员暨安全教育大会,学院领导、各教研室主任、毕业班辅导员和全体毕业生参加会议。

学院各领导向即将参加实习的学生强调参加实习的重要意义,所需达成的目标和要求,重点调了实习安全问题,提醒学生注意工作安全、交通安全,外出安全及防骗防资防传销,加强与父母、老师、朋友联系、沟通、交流。各教研室就本专业毕业实习的具体要求,向同学详细介绍了毕业实习的时间安排、各个阶段的任务、毕业论文相关准备工作等事宜,并强调了在实习的过程中要严格遵守实习单位和学校的各项规章制度,不断提高专业技能和综合素质,为将来的职业生涯奠定良好的基础。

通过此次大会,学生们在激动期盼毕业实习的同时对于实习任务和要求也有了较为理性的认识,不仅使同学们了解到了实习的意义,鼓足了实习信心,更为实习工作的安全顺利进行奠定了坚实基础。