当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 创业教育 >> 正文

服装与艺术设计学院安踏“订单班”开班签约圆满结束

[发布者]:[发表时间]:18/01/09 11:00:58 [来源]:互联网

在校院领导密切关注下,2018年1月9日,服装与艺术设计学院成功开展与安踏体育用品有限公司合作的“安踏订单班”开班仪式。此次开班出席的领导嘉宾有:闽南理工学院副校长来永宝教授、服装学院党总支书记刑世俊教授、院长李明教授、副院长赵富红老师、安踏黄德华先生、陈孝进先生。服装学院15级、16级产品设计专业近170人参与签约仪式。

来永宝教授首先从学生的专业培养问题切入,以学生创业就业为主导,以“应用性人才”培养为目的,向在座领导嘉宾及学生深入浅出地介绍服装学院具体情况。随即,安踏黄德华经理向在场师生详述安踏有限公司行业性质、职能属性、从事业务、运营方式以及相关终端渠道,带领在座领导及学生走进这家中国领先体育用品企业,感受其宏大的公司规模和完善的人才培养模式。仪式最后,合作双方互签协议并合影留念。

此次校企合作签约开班,不仅为学生提供为期4天专业性实训教学,也为学生未来就业拓宽渠道,提供更为丰富的展示平台,更为学院的校企合作事业添砖加瓦。

(供稿人:吴菊明)